UEFA Champions League 2016/2017

Tema en 'Fútbol en General' comenzado por luis_manudo, 13 de Septiembre de 2016.

  1. luis_manudo

    luis_manudo Well-Known Member

  2. WD40

    WD40 Super Moderator Miembro del Equipo

    Ayer un indiscutible acto de sodomía en el Camp Nou. Brendan Rodgers ya va llevándose dos papelazos en Champions: perder en Gibraltar (el cual puede ser el mayor ridículo europeo del Celtic) y comerse 7 de la MSN con Iniesta.

    Hoy inicia ganando el Sporting con asistencia de Ruiz, meten a Campbell de cambio al 89'... y el Maní le da vuelta al partido. Cualquier semejanza a otro equipo que usa morado en estas latitudes es mera coincidencia.
  3. Charlielc

    Charlielc Well-Known Member

    Increible el resultado de hoy. El Barcelona, con ayuda del arbitro, logra la remontada imposible.
  4. ericksinc

    ericksinc Well-Known Member

    si merforshhh estuviera en el PSG se le caga en la madre al arbitro.

    Por cierto... que malos esos del PSG
  5. Quillo

    Quillo Well-Known Member

    Pasaron a lo saprissa, 2 penales regalados y media hora de reposición.
  6. ericksinc

    ericksinc Well-Known Member

    ojala en la siguiente ronda le metan unos 6 goles navas
    A chepa le gusta esto.
  7. rEaS

    rEaS Administrator Miembro del Equipo

    perdon pero el primer penal si fue un super penal.. no jodan.. el 2ndo si fue medio regalo.. pero los webos del barca no tienen precedente.. nunca se habia remontado asi, y menos despues del gol de visita de la mona de cavani..

    el barca no juega bonito, pero que webos!
  8. zetsu

    zetsu Well-Known Member

    Ahueva por el farsa, admitir que si tuvieron el coraje de ir a buscar la mejenga, claro...el farsa de visita es un coladero, si el PSG que es una basura le sampo 4 en el de ida, un equipo de mayor oficio los revienta.
  9. Charlielc

    Charlielc Well-Known Member

    El primer penal fue buscado... cuando ve que el mae se cae, se le va encima. No hay intensión de la falta y no se puede desaparecer... no era penal. Sin embargo, deja la duda. El segundo no fue penal por ningún lado. Más bien tenía que expulsar a Suarez.
  10. rEaS

    rEaS Administrator Miembro del Equipo

    charlie como va a decir eso.. el segundo penal nada que ver, le doy la razon, pero vea el primer penal..
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=IrsZERSSNQQ

    el mae se cae y SACA EL BRAZO a proposito para botarlo mae.. y aunque no fuera a proposito, le esta estorbando para llegar al balon, eso es penal aqui y en la china..

    ademas antes de que cayera el 6to gol, hubo un empujon adentro del area donde se le subieron en los hombros a suarez que no lo llamaron tampoco.. asi que no todo es pro barca..
  11. liceo97

    liceo97 Well-Known Member

    Y no le pitaron un penal claro al PSG... muy bonita la remontada pero con tanto regalo y con tanto tiempo de reposición nada que ver.
  12. WD40

    WD40 Super Moderator Miembro del Equipo

    Diay, en media hora de reposición bajaron al Patético de Madrid de la nube en aquella final...

    (lobas aullando en 5, 4, 3, 2...)
  13. Charlielc

    Charlielc Well-Known Member

    Jamas! El mae mete el brazo para no pegar el hocico. Busque la otra cámara y va a ver que nunca busca al jugador... es Neymar el que cambia de dirección y busca la cabeza del mae.
    No hay penal jamás... de hecho el central por eso no lo pita.
  14. Link

    Link Super Moderator Miembro del Equipo

    Penal ambos. El segundo un poco drástico pero igual el mae se le atraviesa a mi querido Luisito Suárez.

    [​IMG]

    Y acá para los sufridos

    [​IMG]
    A Cachorro le gusta esto.
  15. Charlielc

    Charlielc Well-Known Member

  16. Charlielc

    Charlielc Well-Known Member

  17. Link

    Link Super Moderator Miembro del Equipo

    Que varon el jefecito.

    Mae en ese gif se ve claramente que se le atraviesa. No tanto la jugada del brazo, vean las piernas de ambos. Suarez viene corriendo viendo la bola y ese otro llega y juaz.

    Hay otra toma, la que seria la vista del portero, me parece es mas clara.
  18. Cachorro

    Cachorro Well-Known Member

    Si termina Suárez prácticamente corriendo entre la piernas del mae
  19. liceo97

    liceo97 Well-Known Member

    Jajaja sea más serio link. Jamás es penal esa vara, puro teatro de Suárez
  20. rEaS

    rEaS Administrator Miembro del Equipo

    el central no lo pita porque es un mamon pero vea estas fotos.. o sea mae..

    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

    mae charlie vea la 2nda foto.. el mae esta directamente entre neymar y la bola, que se supone que tiene que hacer.. dejar de ir por la bola? el mamon del PSG tal vez no quiso hacer el penal pero definitiamente lo hizo..

Comparte esta página